ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,坐落于全球最大的笔记本电脑生产基地之一的重庆西永微电子信息产业园区。公司专注于工业及民用安防智能化领域,是国内领先的云计算产品与服务提供商,桓浩科技开发出了中国第一套通信基站专用智能安全门系统,西部第一台全数字式可视对讲终端,公司同时也是双高双软企业,是重庆建筑智能化协会副会长单位。 桓浩科技现拥有3000平米的厂房和全自动SMT生产线,年产量50万套。拥有二十余人的研发团队,其中,博导顾问2人,副教授2人,博士4人,硕士12人。以北京、上海、重庆、广州为中心,售后服务网络遍布全国,根据客户需求,竭诚为用户提供“金、银、铜”多级品牌服务。 “桓则兼善天下,浩亦恒心如一”,公司本着为社会、客户、员工创造价值的理念,多年来一直遵循自主创新和专业服务的方向,已成为众多房地产开发商的重要合作伙伴,立志为构建数字化平安城市,打造物联网智能品质生活而不断努力! 联系人:张小姐 联系地址:重庆市西永微电子产业园标准厂房1号楼5层 电话:65660600 65660599 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:沙坪坝区西永微电园标准厂房一号楼5层 (邮编:401332) 地图 公司官网:http://www.hhuhh.com
南京好管家国粮连锁有限公司,从1998年成立至今发展到现有员工300人的连锁超市企业,现销售品牌阿格力斯橄榄油,核桃油,玉米油,杂粮等都是对人体有益的健康粮油。现为发展后期的精品健康粮油专卖店,诚聘有才能的人共同发展。好管家连锁超市,公交车:12路 57路 67路 78路 95路 117路到晓街下,到滨江花园东苑附近希望幼儿园,晓街27号。电话:52646077 何主任。 展开 公司地址:南京市下关区晓街27号 (邮编:210000) 地图


  • 勃利彤橇杏陇享通信工程公司 82942111 图
    红色喜庆飘万里,双喜彩灯喜气扬;珠联璧合天作美,牵手共进鸳鸯帐;相偎相依不离弃,永结同心到白头。愿你们相依相伴,牵手到永远!

  • 勃利彤橇杏陇享通信工程公司 24333442 图
    天我处处给你买礼物,故意讨人喜欢玩的没有合适你的,故意讨人喜欢吃的没有你爱吃的,买开裆裤没有你的尺寸的,只好提前送你祝福啦:端午节快乐!

  • 勃利彤橇杏陇享通信工程公司 8093863 图
    等到天放晴的时候,也许我会好好再爱你一遍。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    勃利彤橇杏陇享通信工程公司-网友留言

    Online message

    勃利彤橇杏陇享通信工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    勃利彤橇杏陇享通信工程公司-在线留言

    Online Liuyan