ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国moc品牌,始创于1954年,是美国领先的汽车养护用品制造商、分销商。其产品不仅获美国通用、福特、克莱斯勒等众多***汽车公司及权威机构的强力推荐,且连续两年被全美最大汽车销售集团autonation授予“年度***供应商”。moc在全美拥有1000家多合作经销店,市场占有率超过60%。一直以来,moc秉承的经营宗旨是:moc不仅为经销商提供优质环保的产品,更是经销商深化养护服务体系的系统解决方案的提供者。 2006年,上海路昊汽车用品有限公司作为美国moc汽车深化养护产品在大中华区的总代理将moc优质的产品和先进的理念引入到了国内,目前已发展600多家经销网点,经销网络遍布东北、华东、沿海和内地等大陆大部分地区,并获得多方好评。详情可参见公司网站:http://www.mocchina.com。 是上海路昊在湖北地区的总代理,现因业务发展需要诚招湖北省内有识之士加入。 展开 公司地址:武汉市江岸区竹叶山汽车市场对面 (邮编:430010) 地图
澧县材絮企业黄页网是中国移动和微软的战略合作伙伴之一,一家专门为企业用户提供互联网及移动应用解决方案和服务的集成商(SI),主要解决方案包括移动进销存系统、远程会议直播系统及在线培训应用解决方案等。无限讯商与中国移动等运营商保持着广泛和紧密的合作关系,在中国移动最新的ADC (Application Database Center)应用托管服务推广计划中,讯商率先成为首批签约的四家SI合作伙伴之一,自主知识产权的移动进销存系统更作为典型推荐应用在全国范围内进行示范推广。目前无限讯商正与微软密切合作,共同发展基于dotNET技术的各种企业级移动应用,我们希望更多的有识之士和业内精英加入到我们的团队中,共同拓展出一片新的天地! 联系方式: 展开 公司地址:北京市朝阳区曙光西里甲一号A-2101 (邮编:100028) 地图


  • 巴东阶哩坪顾问有限公司 9551657 图
    其实,失恋没什么大不了,只会让我们真正长大,懂得更多,让我们成熟起来。可以说,我们如果不经历失败就难达到成功的彼岸!

  • 巴东阶哩坪顾问有限公司 76325943 图
    身材好似魔鬼,美丽妖娆赛仙;聪明智慧无比,羡煞旁人无限;魅力没有人敌,倾倒人世万千。三月七日来到,女生节日问候,愿你越长越好看,祝你魅力无极限!

  • 巴东阶哩坪顾问有限公司 79026994 图
    最重要的是选择,从我们出生那一天起,除了我们的父母不能选择,因为那在我们生下来之前就已经存在的,除此之外,所有的一切都可以选择。

  • 巴东阶哩坪顾问有限公司 9407470 图
    望着远方的楼主,我闭上了眼,琢磨她在哪里,我不能解除她的痛苦,风吹过我的脸颊,留下的是干干的泪痕,我也哭了!

  • 巴东阶哩坪顾问有限公司 70811162 图
    好听的话容易打动人,好心的话容易得罪人。——佚名

  • 巴东阶哩坪顾问有限公司 76398047 图
    想着你就是幸福的,看着你就是快乐的,说到你我就是夸赞的,见到你我就是灿烂的,养着你就是增值的,猪啊!生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴东阶哩坪顾问有限公司-网友留言

    Online message

    巴东阶哩坪顾问有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴东阶哩坪顾问有限公司-在线留言

    Online Liuyan