ABOUT US

企业介绍

网站介绍

简介 澧县材絮企业黄页网是从事室内空气品质研究及专业制造高效、节能换气设备的高新技术企业,多年来不断学习和引进国际最新的室内环境理念和先进的生产技术,开发更加健康、节能、高效的产品,服务人们的健康生活。公司总部坐落于中关村科技园西区、风景秀丽的百旺山下京密河畔,目前是国内规模最大的热回收式新风换气设备制造企业,享有“花园式企业”的盛名。 公司的主要产品有“环都拓普”品牌的板翅式显热新风换气机、板翅式全热新风换气机、转轮式显热新风换气机、转轮式全热新风换气机、热回收空气处理机组及相关配套产品。公司集产品设计、生产、销售、工程服务于一体,建有高标准的生产厂房及配套设施,并以通过国际ISO9001:2000质量体系认证。公司在引进德国和日本等国先进技术的基础上,综合多年的研究成果,自主研发的板翅式热交换器、转轮式热交换器等核心部件,性能指标完全达到了国际先进水平,结束了进口产品多年独霸国内市场的局面,我公司生产的全热回收系统和显热回收系统以及不同规格的系列产品能够更好的适应不同地域的特点,满足客户的不同需求。产品自投放市场以来,以其技术先进、质量上乘、服务周到而倍受客户信赖。广泛应用于办公楼宇、医疗卫生、教育院校、别墅住宅、电子厂房等相关行业,现上海、郑州、天津、山东、广州、内蒙、四川、湖南、太原、陕西等地区均有我公司的办事处,并批量远销俄罗斯、韩国、坦桑尼亚等6个国家。 因上海分公司成立,特向社会公开诚聘工作人员,欢迎有识之士加入我们的团队,我们将提供完善的技术培训,并给予与你个人能力相挂钩的薪资及其他福利待遇。有意者请将简历及相关证件邮寄或通过E-mail至我公司,我们期待与你共创美好明天! 展开 公司地址:肇嘉浜路825号1号楼5楼L座 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.huandu.com.cn
澧县材絮企业黄页网,专业从事仪器仪表、工业设备、过滤设备 LED 装饰及照明产品的销售以及安装、调试、维护。推广的各项产品已经在全国各地被广泛应用,尤其在冶金、电力、石化、食品,化肥、轴承、涂装等行业被普遍采用。宝钢、杭钢、马钢等冶金行业;上海金山石化、镇海炼化、等石化行业;诧城电厂、梅兰热电等电力行业,相继使用公司所提供的新技术、新产品,并取得了巨大的成功。 公司将一如既往的以“顾客满意、重视员工、追求卓越”的经营理念为宗旨,努力成为流体测量和液体过滤领域及照明领域的顶尖企业。 希望有志之士加入公司! 展开 公司地址:上海世纪大道1090号601 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.boocca.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-浦东新区 上海-金山区 所有 会计 出纳员 技术支持/维护工程师 自动控制工程师/技术员 仪器/仪表/计量分析师 销售代表 销售工程师 商务主管/专员 销售行政助理 售前/售后技术支持工程师 采购助理 贸易/外贸专员/助理 业务跟单 助理业务跟单 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 急聘 LED灯外贸销售 大专 | 招4人 上海-浦东新区 6-8千/月 02-24 仪表销售人员 2年经验 | 招10人 上海-浦东新区 0.8-1万/月 02-24 仪器仪表工程师 2年经验 | 大专 | 招3人 上海-浦东新区 8-9.9千/月 02-24 外贸跟单员 招2人 上海 4.5-6千/月 02-24 商务文员 无工作经验 | 大专 | 招3人 上海-浦东新区 5-6千/月 02-24 出纳员 2年经验 | 大专 | 招2人 上海 4-6千/月 02-24 LED灯生产技术人员 中专 | 招2人 上海 4.5-6千/月 02-24 LED外贸业务员 大专 | 招5人 上海-浦东新区 5-8千/月 02-24 LED采购 1年经验 | 大专 | 招2人 上海-浦东新区 4.5-5千/月 02-24 仪器仪表售后服务 2年经验 | 中专 | 招3人 上海-金山区 3.5-6千/月 02-24 仪表售前技术支持 大专 | 招3人 上海-浦东新区 6-8千/月 01-25 上一页1 下一页


  • 丛台猛碍闺上市集团公司 82761587 图
    如果我有一颗快乐草,我会给你,希望你快乐;如果我有两颗,就你一颗我一颗,让我们都快乐!如果我有三颗,我会给你两颗,希望你比我快乐!

  • 丛台猛碍闺上市集团公司 42328955 图
    每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。

  • 丛台猛碍闺上市集团公司 80077663 图
    新年喜气多,问候关心到,到处喜洋洋,愿你开心乐。祝福来报到,真心陪伴你,饺子端上桌,温馨多热闹。高高兴兴过大年,开开心心享自由。

  • 丛台猛碍闺上市集团公司 39596802 图
    怪我藏不住喜欢,黑眼圈都在对你表白。

  • 丛台猛碍闺上市集团公司 35824110 图
    短暂一天结千年缘,百年陪伴千年共眠。天生才子佳人搭配,只羡鸳鸯不羡神仙。缠绵诗句振撼人心,敲响幸福拉拢吉祥,祝愿你俩永浴爱河,好合一生白头偕老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丛台猛碍闺上市集团公司-网友留言

    Online message

    丛台猛碍闺上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丛台猛碍闺上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan