ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是“国众联”专业评估机构的一家子公司,该机构总部现位于深圳。“国众联”最早是由一批从业十年以上的专业评估师于98年创立。 目前“国众联”旗下有广州、上海、北京、江苏、东莞、云浮、惠州、佛山、中山、长沙等多家分公司、子公司。上海国众联成立于2000年,具有房地产评估二级资质以及工程咨询丙级资质。十年的积累,我公司早已成为中国银行、招商银行、兴业银行、交通银行、深圳发展银行、联合银行(外企)等多家银行指定评估机构,并与各银行保持良好的合作关系。公司业务涉及:房产评估、土地评估、资产评估、工程咨询等多方面。 展开 公司地址:黄浦区中山南路969号谷泰滨江大厦406室 (邮编:000000) 地图
澧县材絮企业黄页网,成立于2007年7月20日。总公司创建于2005年2月4日,前身为深圳市仕拓实业有限公司(1997年创建)。目前总公司拥有员工170多名,厂房面积近6000平方米,固定资产600万元,是一家专业致力于钣金生产加工制造的专业厂家。主要经营电源、通讯、防雷及各种银行终端设备机箱、机柜的制作,各类五金冲压产品烤漆、丝印等加工。 公司目前拥有美资艾默生网络能源(深圳)有限公司、美资集团Jabil子公司捷普电子(广州)有限公司、广东核电集团下属的深圳核达中远通电源技术有限公司等多家知名客户群体。 公司坚持以人为本人性化管理,致力于完善激励机制,注重员工需求与公司需求相结合,强调信任、平等、赏识和尊重员工,不断提高员工的技能和专业水平,视有敬业精神,有才能,有责任心的员工为公司的中坚力量。 展开 公司地址:光明新区公明街道办马山头旭发科技园 (邮编:518106) 地图


  • 枞阳芦撵吓居珠宝有限公司 84428911 图
    越是复杂的人,对简单越有特殊的需求;越是自己内心肮脏的人,越喜欢纯净的东西。

  • 枞阳芦撵吓居珠宝有限公司 50271220 图
    祥云绕屋气宇宣,喜气盈门到庭前,红妆带绾同心结,比翼双飞缔良缘,火树银花不夜天,春归画栋双栖燕。祝百年好合!

  • 枞阳芦撵吓居珠宝有限公司 20233811 图
    当秋天渐凉,落叶不再那么多情。

  • 枞阳芦撵吓居珠宝有限公司 4116965 图
    你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

  • 枞阳芦撵吓居珠宝有限公司 63956288 图
    从来没有想过小时候每天都要和我抢吃抢喝的你,会像今天这样的宠我,爱我,不知不觉走过五年时光,唯一的心愿,能和你拥有更多的五年。

  • 枞阳芦撵吓居珠宝有限公司 51238767 图
    我把爱情还给你,你把高傲还给我,好不好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    枞阳芦撵吓居珠宝有限公司-网友留言

    Online message

    枞阳芦撵吓居珠宝有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    枞阳芦撵吓居珠宝有限公司-在线留言

    Online Liuyan