ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
澧县材絮企业黄页网是我国第一批专业从事发动机再制造技术研究和推广的高技术公司。 专业化团队—主要员工曾赴英国、美国针对发动机再制造技术接受培训。掌握了国际先进水平的再制造技术和工艺,我们有能力为新建再制造项目提供全套系统解决方案。 国际先进设备生产商的支持—我们的坚强后盾是国际顶尖再制造专业设备品牌。由此,我们向客户提供的不仅仅是一纸方案,更是全方位的技术咨询、长期的技术支持以及全系列设备供应。 国内顶尖科研机构的秉力相助—上海交大、***装备再制造重点试验室、上海市科委重点课题组。 我们引以为豪的客户—济南复强动力有限公司、上海大众、玉柴集团、东风公司以及众多的专业客户。 展开 公司地址:上海市嘉定区外冈试点工业园汇仁路1625号 (邮编:201806) 地图 公司官网:http://www.bestechgroup.com.cn/


  • 乌兰祟添闷全胺投资管理有限公司 64732212 图
    如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在你身边!不管离多远,不管多少年!愿我的祝福化为繁星点点,闪在你生命的每一天!情人节快乐!

  • 乌兰祟添闷全胺投资管理有限公司 52184155 图
    敬告各位家长:请不要骂自己的孩子是"小兔崽子",因为从遗传学的角度讲,这对你们自己是非常不利的。

  • 乌兰祟添闷全胺投资管理有限公司 3949201 图
    继续向前走着,没有夏花的芬芳,没有秋叶的悠扬,没有冬雪的纯洁,只看到一株株小草蓬勃向上。遍地的草儿昂着头,沐浴着春的温暖。向那边望去,一株小草正在奋力往上钻,怪不得冬天的梦没有春的结局,原来春在不断前进,谁知道它会在哪里停止。

  • 乌兰祟添闷全胺投资管理有限公司 58744175 图
    习惯用那虚伪的笑,去掩盖内心的悲伤。

  • 乌兰祟添闷全胺投资管理有限公司 72248444 图
    陈年钟声入元旦,爆竹炸响新岁添,斗转星移轮流换,欢天喜地又一年,风调雨顺看五洲,华夏抖擞换新颜。想元旦与你窃窃私语沐浴月光,享受美丽的夜晚!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌兰祟添闷全胺投资管理有限公司-网友留言

    Online message

    乌兰祟添闷全胺投资管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌兰祟添闷全胺投资管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan