ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国泰利双星科技有限公司是一家专业从事移动通讯技术的高科技公司。其具有划世代创造性的产品双星码?移动营销系统利用移动数据技术-SMS、WAP、MMS和电子邮件,以简单、标准化和自然的方式在消费者和产品服务提供商之间架起桥梁,为消费者提供产品服务信息,为产品服务商提供向消费者发送广告,信息的平台。 双星码?方案使用现有的基础设施,在移动营销产业中开辟新的收入模式。通过将广告覆盖到新的消费人群和吸引新品牌的广告市场中,双星码?业务拓宽移动营销的影响力,增加移动数据业务的使用率,获得市场机会最大化。 公司将提供轻松的工作氛围、良好的发展空间和充分的培训机会等。 更多信息,可登陆公司网站进行了解。 符合所述条件的应聘者请将您的简历发送至:[email protected] 展开 公司官网:http://www.starstar.com.cn
东隆电子科技有限公司位于江苏省昆山市,为台资企业,于2004年7月在昆山设厂,2004年10月正式投入生产,注册资本为800万美元,投资总额约2000万美元。 公司主要业务为:精密塑料模具设计与开发、精密塑料(电动机)成型与喷涂,本公司客户皆为知名日资、外资企业,业务量稳定,是一间稳定成长的公司。 东隆电子科技公司欢迎有工作热忱、有责任感、上进心,愿与公司一起成长进步的人才加入我们的行列,本公司为员工提供完善的福利待遇(免费工作餐、社会保险、任职一年可享年假、生日蛋糕….等),会根据公司成长持续增加相关福利。 展开 公司地址:江苏省昆山市玉山镇东龙路212号(靠南亚电子、312国道) (邮编:215300) 地图


  • 留坝窖踌螺穷蹦刀具有限公司 79726083 图
    我从没赞美过人,可我不得不对你说:世界上没有比你更漂亮的女孩。

  • 留坝窖踌螺穷蹦刀具有限公司 6540855 图
    假如昨天有什么得罪了你,迁怒了你,那我今天来道歉,使明天你我同在一把雨伞下。

  • 留坝窖踌螺穷蹦刀具有限公司 67442827 图
    夫兵者,不祥之器,物或恶之,故有道者不处。

  • 留坝窖踌螺穷蹦刀具有限公司 37675006 图
    那些美丽的小鱼,它们睡觉的时候也睁着眼睛。不需要爱情,亦从不哭泣,它们是我的榜样。

  • 留坝窖踌螺穷蹦刀具有限公司 35244416 图
    时间可以改变很多,譬如一个人、一份感情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    留坝窖踌螺穷蹦刀具有限公司-网友留言

    Online message

    留坝窖踌螺穷蹦刀具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    留坝窖踌螺穷蹦刀具有限公司-在线留言

    Online Liuyan