ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美商独资企业位于常州市新北出口加工区,主要生产和销售植入人体的第三类医疗器械产品,是由美国巴奥米特(BIOMET)集团于2007年底在中国独立投资的一家新型生产企业,投资总额1780万美元。 美国BIOMET集团是一家闻名全球的医疗器械上市公司,创建于1977年,为全球三大骨科医疗器械生产厂商之一,在全球拥有19家工厂,50多个分支机构和6000多名员工,其股票早在1982年就开始在市场发行,并分别于1983年、1986年增量发行。 巴奥米特公司的产品已行销全世界100多个国家,2006年销售额已近20亿美金。自1994年巴奥米特公司的产品就一直被进口到中国,并在浙江金华和上海建有制造基地和销售中心。更多信息请详见http://www.biomet.com。 常州巴奥米特总公司现拥有加工中心,慢走丝线切割,精雕机,DMG,CITIZEN等多种先进精密机械仪器设备。公司提供良好的工作环境、个人发展空间、各种培训机会,我们诚邀各位有志之士的加盟,赢取公司和个人共同的发展。 展开 公司地址:常州市新北区出口加工区创新大道235号 (邮编:213031) 地图 公司官网:http://www.biomet.com
I am among the company's main sales of kitchen electrical appliances, such as the European embedded home gandak imported kitchen appliances, the United States Aiken, and the well-known brands 展开 公司地址:南京市新河口大街36号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.elkay.com.cn


  • 狮子山感怂哪申现硕腻园艺有限公司 37465499 图
    烛光摇曳喜悦和祥,点点烛光映着希望,滴滴红酒飘着醇香,蛋糕馨香甜蜜飞扬,一片一片散着清爽,声声祝福如期送上,祝你生日快乐喜乐无双。

  • 狮子山感怂哪申现硕腻园艺有限公司 78858618 图
    教你一个实验有没有想你的方法,首先找一瓶胡椒粉把盖子打开,然后把胡椒粉放到鼻子,然后大力吸气,对了,是不是打喷嚏了,喷嚏就对了,因为我想你了,530,我想你,祝你开心!

  • 狮子山感怂哪申现硕腻园艺有限公司 30107843 图
    孤单其实是绝对的,相伴是相对的。学会自己给自己安排,自己也可以很精彩,而精彩的人是不会没有朋友的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    狮子山感怂哪申现硕腻园艺有限公司-网友留言

    Online message

    狮子山感怂哪申现硕腻园艺有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    狮子山感怂哪申现硕腻园艺有限公司-在线留言

    Online Liuyan