ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家服装专业公司,以生产和出口梭织服装为主。在浙江杭州和衢州分别拥有自己的工厂实体共两千台衣车。随着业务的不断扩大,特在上海设立了办事处。现诚招专业人士赴上海办事处共同发展。 展开 公司地址:上海 宜山路2016号 合川大厦 7楼M座 (邮编:000000) 地图
(SuZhou E-eye Satellites Monitor Technology Co.,Ltd..)是由深圳市伊爱高新技术开发有限公司在江苏省设立营销服务的运营公司。主要从事GPS全球卫星定位、防盗反劫、指挥调度、监控管理、无线通讯系统等系列产品的研发生产和全国GPS/GSM安防网络、商务网络的监控运营。伊爱已在全国GPS和ITS(智能交通)系统领域中率先迈出了坚实的一步,取得了重大进展。伊爱公司拥有一批超过十年从事GPS研发、设计、生产的高科技产品营销和服务的从业精英。迄今为止,大伊爱战略联盟已在全国246个地级以上城市建立了伊爱GPS监控中心,拥有3000余名市场营销及售后服务人员,可为用户提供24小时全天候的综合服务。公司自主研发的E-eye车辆调度/防盗/通讯/管理系统GPS-(GSM/GPRS/CDMA)系列产品以及“电力行业远程无线综合数据采集及控制系统”,融汇了先进的设计理念,具有灵活的功能拓展,可实现对移动目标和特定固定目标的智能调度、防盗、反劫、通讯、监控、管理等多项功能,现已广泛用于公路、客运、物流、水运、铁路运输、电力等诸多领域,在全国范围内成功实施了600个GPS项目,为用户创造了良好的经济效益和社会效益,深受各行业用户好评。质量是企业的基础,服务是企业的命脉,公司将以独特的企业文化、崭新的经营理念、先进的技术、一流的服务、过硬的质量、合理的性价比、优良的信誉,为您提拱安全温馨的服务。“科技服务生活”是我们的经营宗旨、“合作、务实、创新、求精”是我公司始终秉持的经营理念,“用感恩之心待人,以仁爱之心做事”是伊爱人的行为准则。公司愿和各界同仁朋友携手共进,共同发展,力争为GPS行业打造一个辉煌的明天! 展开


  • 房县施憾景观设计有限公司 70006391 图
    生命太短暂,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。来不及说的话……不论道歉、感谢、示爱,就趁现在。因为我们无法得知明天会发生什么事。

  • 房县施憾景观设计有限公司 13472694 图
    本田圭佑右路斜传禁区,冈崎慎司前点漂亮地甩头攻门,扳平比分。

  • 房县施憾景观设计有限公司 31334366 图
    不知不觉,又要踏上开学这条不归路了。

  • 房县施憾景观设计有限公司 77586388 图
    母爱是油锅滚沸中,母鳝鱼为保护腹内的鱼卵始终弓起中间的身子的优美姿态。

  • 房县施憾景观设计有限公司 13793451 图
    爱再续情难移,只因有你,挎上美丽摘下无趣;心不变人不弃,只因有你,捧起幸福放下愁绪;我心依旧爱你,真爱顶天立地,5、20我爱你,亲爱的,爱你此生不离不弃,愿你开心如意每一天。

  • 房县施憾景观设计有限公司 80620950 图
    你像暖暖的风,漾起了我心底爱的波澜;你像五彩的云,缚住我眼中多情的视线;你像清晨的露珠,吸引我所有的注意。我愿与你,生生世世相守相伴!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    房县施憾景观设计有限公司-网友留言

    Online message

    房县施憾景观设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    房县施憾景观设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan