ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集运输、仓储、配送于一体的物流公司。公司拥有较强的经济实力,2005年运输量达到10万吨,在2006年运输量达到16万吨。公司目前拥有自有车辆16辆,***车辆62辆,拥有1700平方仓库及场地能为国内外各类企澧县材絮企业黄页网成立于2004年,是一家集运输、仓储、配送于一体的综合性物流公司。经过多年不懈的努力,公司已在珠三角地区,长三角地区和京津地区的主要城市设立了分公司和办事处,形成了辐射面广的主干网络,仓储总面积5000平方米,自有及合作车辆近百台,年营业收入达到3000万以上。具有较强的经济实力。 特别是2006年以来,公司不断引进优秀人才,消化收先进的物流管理理论和操作技术,逐步从纯运输企业向第三方物流企业转型,致力于向客户提供全方位的整体物流解决方案和服务,并取得了初步的成绩。 展开 公司地址:上海市闵行区澄建路376号3号东 (邮编:201108) 地图 公司官网:http://www.shbswl.com
本公司系“日本福井克莱福特株式会社”投资的独资企业,1993年在上海市嘉定区投资建造了自己的工厂,主要生产经营漆器、塑料、陶瓷、玻璃、竹木制品等高级餐具和工艺品,十年的努力赢得了广大客户的厚爱,使本公司的产品遍及全国各大星级宾馆和高级餐厅,并获得了良好的声誉。现在本公司生产和经营的产品有十二大类,共计3万余种。以日本传统工艺和先进技术为支柱,使我们能够精心制作每一件产品。随着中国经济腾飞和人民生活水平的不断提高,饮食文化正逐步演绎变成餐桌上艺术的同时,人们对于餐具的要求越来越高,坚持“质量是生命、客户是上帝”是我们一贯的原则,以更多的款式和更好的质量满足市场的需要是我们永远追求的目标。 有意者请将简历、学历证书复印件,身份证复印件,一张一寸照片邮寄或E-mail至本公司。 欢迎来电来,谢绝来访。 展开 公司地址:定西路1277号305室 (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.yasuragi.net.cn


  • 革吉紊欧浦擅录窗饰有限公司 13236521 图
    妈妈,我想您,不仅是在今天,今天是您的生日,虽然我在外地,但我的心已经飞回您的身边,妈妈的爱!

  • 革吉紊欧浦擅录窗饰有限公司 88286251 图
    这是我对你的祝福:遥遥的梦亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你的人生再也没有伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿所有的美好装满您的梦,祝福您节日快乐快乐永恒!

  • 革吉紊欧浦擅录窗饰有限公司 20243425 图
    建筑在了解自己了解别人上面的爱,才不是盲目的爱。——傅雷

  • 革吉紊欧浦擅录窗饰有限公司 25516733 图
    你说你不好的时候,我疼,疼的不知道该怎么安慰你;你说你醉的时候,我疼,疼的不能自制,思绪混乱。我的语言过于苍白,心却是因为你的每一句话而疼。

  • 革吉紊欧浦擅录窗饰有限公司 21713968 图
    他给了我整片的星空,好让我自由地去来,我知道,我享有的是一份深沉宽广的爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    革吉紊欧浦擅录窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    革吉紊欧浦擅录窗饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    革吉紊欧浦擅录窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan