ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家具有国内外资源背景、领导新锐潮流的一站式整合传播机构。由深圳晶报九二级深圳人、跑客发起人、诗人、环保帕客--孙加志先生创立于2006年,公司在人才的汇聚、设备的完善、创意的出彩、制作的精良、客户的广泛等方面傲然屹立于同行的前列。 公司集文化传播、礼仪策划、广告设计、制作、承办于一体,我们的服务范围包括:开业开幕、庆典年会、演艺晚会、高端酒会、演唱会、签约启动、奠基开工、落成投产、乔迁揭牌、商务会议、影视制作、品牌推广等,承办了政府、银行、地产、集团企业等各大领域的大型活动项目数以千计。 十年历练沉淀,风尚国际凭借新锐的创造力、严格的执行力和周到的服务体系,创下自己的品牌影响力。公司以品牌顾问、公关活动、媒体整合、影视制作为主要战略方向,着力服务高端生活方式类品牌。服务领域涵盖服饰/珠宝、飞机/游艇、金融/投资、商业/地产、娱乐/电影、文化/艺术、会所/酒店、美容/健康等行业。 长期战略合作伙伴包括深圳广电集团、南方都市报、宝安日报、观澜高尔夫、深圳航空、文博宫、前海茶城、铁汉生态、高工LED、天虹商场、爱蒙床垫、诺普信农化、帕客联盟、绿创会、大浪时装城、武大楚商学院、南开大学校友会、深圳计生局、富士康集团、永丰源陶瓷、劲嘉集团、中国南方电网、齐心文具、三星电子、中旅联盟、深圳狮子会、深圳华侨城、招商地产、绿地集团、万科集团、约瑟投资、深圳思八达、楚商国际、中脉道和、碧桂园集团、中集集团、黄埔地产、中诺集团、浪骑游艇会、莱蒙国际、康佳集团、宝能地产、中骏地产等等。 澧县材絮企业黄页网 地址:深圳市宝安中心区宝源路F518时尚创意园4栋304--305 电话:0755-29663599 微信号:SJZ13823760488 www.szfsgj.com E-mail:0755-29663599 客服QQ:82148688 展开 公司地址:深圳华美居商务中心A区A栋4楼 456室 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.szfsgj.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳-宝安区 所有 平面设计师 文案/策划 活动策划 所有 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 活动策划师 2年经验 | 大专 | 招1人 深圳-宝安区 1-1.5万/月 02-06 平面设计师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 深圳-宝安区 0.8-1万/月 02-06 资深文案策划 大专 | 招1人 深圳-宝安区 6-8千/月 02-06 上一页1 下一页
澧县材絮企业黄页网本公司创建于二零零二年。从当初的二人发展到现在的十人从当初的十万发展到八十万。公司现在所经营的产品;农药.化肥.种子。还为本县农业局提供新型化肥和生物农药的推广。本公司一向以诚信经营科技兴农为宗旨带领全公司人发家致富。


  • 呼图壁呐歉班出口有限公司 11530019 图
    甲:"我老婆真不像话!扔下一大堆衣服让我妈洗!"乙:"那你干什么去了?"甲:"我实在不忍看我妈受累!到你这散散心!"

  • 呼图壁呐歉班出口有限公司 7234152 图
    一千朵玫瑰送给你,让你好好爱自己;一千只纸鹤送给你,烦恼永远离开你;一千颗幸运星送给你,好运一直围绕你!祝端午节愉快。

  • 呼图壁呐歉班出口有限公司 55153438 图
    好想好想好想好想有个人能对我说一句有你真好。

  • 呼图壁呐歉班出口有限公司 75899929 图
    青春是万物争辉的春天里的绿,责任是拿着"二月春风"这把剪刀的裁缝师。

  • 呼图壁呐歉班出口有限公司 62786706 图
    一个学生去看医生,医生检查后说:"没关系,注射一针就好了。"医生拿药棉棒在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。学生以为病重,担心地问:"医生,问题严重吗?"医生认真地说:"同学,你该洗澡了。"

  • 呼图壁呐歉班出口有限公司 4785865 图
    完美的幸福,总有它的代价。为了你,一切也是值得的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    呼图壁呐歉班出口有限公司-网友留言

    Online message

    呼图壁呐歉班出口有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    呼图壁呐歉班出口有限公司-在线留言

    Online Liuyan