ABOUT US

企业介绍

网站介绍

朱宁伟业数码科技(深圳)有限公司,成立于2002年,是一家集研发、制造、品牌运营、产品代理、渠道销售、国际贸易为一体的综合性专业IT产品生产销售公司,在国内外拥有几十家长期合作伙伴。现主要产品为:电脑摄像头、网络摄像头、通信摄像头等涉及数码视频领域的产品以及其他各种个人外围产品,旨在帮助人们享受到更好的数字世界体验。 公司拥有“CMEN西曼”的自主知识产权,匠心独具的外壳设计和质地优良的制作材料更是满足了广大消费者在体验新一代网络视频通讯的同时,同样享受着高品质的快乐时尚生活。现在许多产品在国内通过完善的营销渠道及服务网络进行推广,在国外已远销欧洲、南美、北美、澳大利亚及东南亚、中国台湾、韩国等地区。专业的技术,精美的设计以及完善的服务使得这些产品在国内外均赢得了广泛认可与佳评,成为屡次参展的热捧对象。 朱宁伟业数码一直秉承“客户至上”的服务理念,坚持以“质量就是生命、创新就是灵魂、营销重于一切”的经营理念立足于数码视频领域,以各类摄像头产品为龙头产品,进一步拓展和丰富数码产品线,全力为客户提供性能价格比最优的数码产品和个人外围产品,并积极推进信息产业发展,就像我们的“CMEN西曼”,就是旨在为每一个消费者创造出更好的数码产品的使用体验----更加丰富、更加舒适、更加有趣、更加高效、更加便利、更加愉快。 应聘者可要据《快乐E族》四字,设计一个LOGO,要求简洁时尚动感。 符合所述要求者请将简历及作品发送至:[email protected]钟厂长收 公司邮箱:[email protected] 展开
BRLON是一家一直从事实验室相关产品生产、研发的公司,公司地处广州未来新地标的番禺区大石街,自2000年创立以来, 公司一直秉承创新理念,对外以“品质至上、客户第一”的原则忠诚的服务于我们的客户,对内“以人为本”的理念团结并依靠我们的团队不断创造着新的业绩…… 展开 公司地址:番禺区大石街大维工业区一横路6号 (邮编:511430) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-番禺区 所有 市场/营销/拓展专员 会计 技术研发工程师 仓库管理员 其他 行政专员/助理 销售代表 电话销售 客服专员/助理 其他 所有 3-4.5千 行政文员 1年经验 | 中专 | 招2人 广州-番禺区 3-4.5千/月 02-26 行政文员 1年经验 | 中专 | 招2人 广州-番禺区 3-4.5千/月 02-26 销售跟单 中专 | 招1人 广州-番禺区 3-4.5千/月 02-26 质检员 1年经验 | 中专 | 招2人 广州-番禺区 3-4.5千/月 02-26 外贸跟单 大专 广州-番禺区 3-4.5千/月 02-26 质检员 1年经验 | 中专 | 招2人 广州-番禺区 3-4.5千/月 02-26 客服文员 2年经验 | 大专 广州-番禺区 3-4.5千/月 02-26 产品开发工程师 3-4年经验 | 大专 广州-番禺区 3-4.5千/月 02-26 业务员 2年经验 | 大专 | 招2人 广州-番禺区 3-4.5千/月 02-26 外贸跟单 3-4年经验 | 大专 广州-番禺区 3-4.5千/月 02-26 会计 招2人 广州-番禺区 3-4.5千/月 02-26 仓管员 2年经验 | 中专 广州-番禺区 3-4.5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 比如桃澈衰星涪广州紫荆医院 45722115 图
    看着别人的故事,流着自己的眼泪。

  • 比如桃澈衰星涪广州紫荆医院 77700013 图
    成功是一种观念,致富是一种义务,快乐是一种权力。

  • 比如桃澈衰星涪广州紫荆医院 22938448 图
    只有整个人类的幸福才是你的幸福。

  • 比如桃澈衰星涪广州紫荆医院 55112464 图
    在不经意间失去的,你还可以重新去争取;丢掉了爱心,你可以在春天中寻觅;丢掉了意志,你要在冬天重新磨砺。

  • 比如桃澈衰星涪广州紫荆医院 13579570 图
    生命是美丽的,美丽的生命是人类文明的花朵;生命是脆弱的,脆弱的生命禁不起最微不足道的"生命意外"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    比如桃澈衰星涪广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    比如桃澈衰星涪广州紫荆医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    比如桃澈衰星涪广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan